Sunday, November 18, 2012

Obsession become Motivation

Hey there! Eh fyi eh, besok aku TO kota pertama eh. Matpel pertama BI sih. Tapi gaboleh menyepelekan hehe. Hari ini entah kenapa gitu aku pingin ngubah sifatku yang sangat malas dan suka nunda-nunda kerjaan, dan akhirnya keteteran. Gaktau sih, tiba-tiba aja gitu pas mamaku bilang, "Hidup itu pilihan, ya kalo kamu gak dari sekarang berjuang ya hasilnya gak akan maksimal" Then........aku jadi semangat gitu. Kasian juga sih, sama ortuku. Udah susah-susah cari uang, terus aku enak-enakan dengan sifatku yang suka nggampangin matpel, and just said 'bodo amat'
Aku juga pingin ngebalikin spiritku pas masih kelas 6. Gaktau sih, sejak kapan ilangnya. Sejak kelas 7 akhir-akhir mungkin. I know spiritnya nggak akan se-spirit pas kelas 6. Gurunya nggak se-joss pas kelas 6 sih, Pak Ary dan Bu Achi yang suka ngasih advice and motivation pas aku lagi down. Yang suka ngasih quotes nya yang super deep dan mengena banget :') Sekarang? etdah boro-boro ngasih advice-_- noh PR noh numpuk noh.
Nah, karena aku juga udah sadar sih, udah gak ada mereka-mereka yang bisa ngasih motivation, yah kecuali temen-temen sih muah :* jadi, aku bikin motivasi dari obsesiku- ENGLAND yeah. Nempel poster England di kamar, and all bout England. Jadi, pas lagi males belajar nih, tinggal noleh aja ke gambar benderanya, JOSS!
Fyi, ini perjuangan masuk ke sma fav juga jadi makin sengit-_- taun ini udah gak ada jalur mandiri bro. Ditambah lagi pembagian rayon yang sangat super duper amat menyebalkan. Cuma ada jalur online+raport. Dan yang bikin aku stress adalah.........raport!!!! Raport kelas 7-8 ku pada oh god why semua aaaaaaaaT____T kesimpulannya, danemku kudu bagus. Hope my dream come true. Oh, wrong. It will be fulfilled! AMEEN
Wish me luck for tomorrow!!



Dhiva,
England soon

No comments:

Post a Comment