Sunday, October 28, 2012

random

hey! long time no post :D lagi gak ada kerjaan nih. Ada sih, tapi males banget. Apa kerjaanya? :) PR-__- pancet ae. Oh ya, lusa kemarin Idul Adha kan ya :D Happy Eid-ul Adha btw :D pas malem Idul Adha, sekolahku ngadain takbiran keliling, yah samalah kayak taun2 kemarin. Cuma taun ini rutenya lebih pendek, pendek banget-_- aaah padahal seru :'' jadi pingin lagi nih~ Malem itu seru bangetlah pokoknya. Kita buber bareng di KFC, Azka yang traktir :)) terus yang acara di KFC pake lampu mati segala lah-_- tapi seru! terus habis maghrib, langsung tancap ke sekolah deh.
Escape langsung aja deh ya ke hari penyembelihan. Di sekolah? gak ngapa-ngapain-_- dari sekolah aku langsung ketemuan sama anak-anak SD ku, terus ke rumah Lia deh :D oh iya lupa! Hari itu pembagian kelas bimbelnya udah dipasang. Depan aula lagi-_- fyi pertamanya infonya si ipip php in akuuh :'' katanya aku masuk kelas D. Yah sesuai dengan target minimalku lah-_- how ngenes ternyata aku masuk kelas F :'''' terimakasih Irma. elah biarin. Masih Try Out pertama :DD Sebenernya yang buat aku malu hanya satu nilai; IPA-____- sumpah ipaku jelek super banget. NO ITU DIPAMPANG NO. OH GOD WHY-____- B.Ind udah lumayan, B.Ing udah alhamdulillah, Mat juga.....yah alhamdulillah. Ipa..........-_____- sudahlah sampai disini saja membahas kelas bimbel.
Di rumah Lia. Awalnya kita berempat (aku, lia, ocha, petet) normal2 saja. Tapi setelah beberapa menit, kita mendadak jadi gila, dan memfoto beberapa objek yang sangat gila-_- :$ super lol. Kalo sampe fotonya di upload habislah sudah martabatku. #curhat. eh oke. aduh aku bingun mau nulis apa lagi :| yah mungkin segitu aja kali ya. Doakan Try Out keduaku berhasil! :D dan ulangan harianku di sekolah (terutama mat dan ipa) juga berhasil :| ciao!

Sincerely,
Dhiva

No comments:

Post a Comment