Friday, May 25, 2012

hope My NIGHTMARE didn't happen.

Okay, sumpah. Pembagian kelas 9 ini bener-bener membuatku semakin frustasi #alay. Eh tapi sumpah, akhir-akhir ini masalah pembagian kelas 9 yang masih menjadi misteri Ilahi ini bener-bener bikin galau setengah mati. Ya emang sih, mau sekelas sama siapa aja, itu nggak bakal nentuin nilai bagus atau enggaknya. Tapiii paling enggak, temen sekelas yang enak itu bikin kita semangat sekolah, kan? nah. JADI MARI KITA BERDOA.
Semogaaa..... kelasnya....diacak lagi. AMIN.
Semogaaa..... kelasnya....anak-anaknya asik. AMIN.
Semogaaa......gurunya....tiap hari ngasih nilai 100 *mulai berkhayal
Jadi, di sekolahku itu cara pembagian kelasnya bisa aja balik ke kelas 7 yang matrikulasi, dan bisa juga balik ke kelas 7 yang udah fixed.Yang jelas kumohon jangan balik ke kelas 7 yang matrikulasi karena........ kalo nomor NISN nya naik, it means....okay, nggak usah dibahas. Yang jelas... that's something i called a nightmare-_- dan kalo balik ke kelas 7 yang udah fixed... gimana ya ngomongnya-_- aduh jangan dibahas deh, terlalu sarkasme. Intinya semoga kelasnya diacak lagi. amiiin.  

With full of hope,
Girl who haven't yet reached her expectations.

No comments:

Post a Comment