Wednesday, May 30, 2012

EBAS-___-


Yeah, E-B-A-S-_- Fyi, untuk kalian yang belum tau apakah EBAS itu, EBAS itu ujian yang dikasih direktorat buat sekolah yang udah bertaraf RSBI-_- ada 3 matpel yang di ujian kan buat EBAS; Mathematics, Science, and English. Dan direktorat itu tega banget kalo ngasih jadwal……..jadwal hari pertama buat EBAS…. Matematika. Krik.  Ohmygod masih banyak bab yang aku nggak ngerti-_- Hal yang bisa kulakukan hanya belajar, berdoa, dan menunggu miracle (siapa tau dapet 100 u_u). Pertama, belajar. Okaaaaaaay. Belajar matematika (sekian bab) itu samasekali tidak menyenangkan. Belajar 1 bab aja otakku udah kebakaran apalagi sebanyak itu-_- Akhirnya, aku belajar. Lamaaaaaa banget. First time in my life aku belajar mat selama itu ;-; Tapi, ternyata……soal EBAS nya….gampang banget -____- yah alhasil sama aja, soalnya banyak yang cap-cip-cup gitu deh ;) alias ngawur. Hari kedua (hari ini) jadwalnya Science._. :D soalnya sebenernya nggak susah-susah amet sih -3- ditambah……penjaganya…..surga banget :’)) penjaganya Bu Susi dan Pak Yo :’D Tapi agak disesalkan kenapa Bu Susi dan Pak Yo nggak nge-jaga pas UKK aja U_U kan kita lebih butuh emergency pas ukk u.u Dan….besok bhs. Inggris. Karena tidak tau apa yang harus saya pelajari, yaudah jadi begini :'3
Udahlah, yang penting besok teliti aja._. Tapi….yang masih membuat bimbang adalah…….nilai EBAS ini dimasukin rapot nggak sih?!-___- yaampun kalo sampe dimasuin rapot……..gimana……..nasib matematikaku >:O  apakah di rapotku harus ada nilai kursi...... :' semoga nggak dimasukin rapot Amin :]
Sekian curcolanku hari ini ;)

Sincerely,
Girl who brought her math book anywhere. 


No comments:

Post a Comment